Hilangnya Semangat Ngeblog

Posted by ih waow | 10:57 PM | | 0 Komentar »

Udah 2 bulanan ini adhi gak pernah update blog. Entah kenapa, semenjak ujian nasional yang lalu semangat ngeblog adhi mulai hilang. Waktu itu mungkin lebih dikarenakan sibuk nyiapin UN dan masih ditambah persiapan LKS Nasional walau hasilnya ternyata kalah . Hehe...

But, kemarin dapat kabar dari mas thom kalo dia baru aja withdrawal $$$ dari paypal. Mendengar cerita itu muncul hasrat yang terpendalam dari dalam diri adhi untuk mulai ngeblog lagi dan berharap bisa ikutan Paid Review. Selain itu keinginan adhi untuk shopping juga ikut manas-manasin tangan buat ngetik post baru di blog. So, tunggu aja ya wajah adhi yang baru..See yaa...

0 Komentar