Bisnis Syariah

Posted by ih waow | 5:00 AM | | 0 Komentar »

Bisnis syariah saat ini menjadi bisnis yang cukup diperhitungkan di Indonesia. Wah ngobrol seputar bisnis syariah nih, bukanya mau menggurui atau sok tau, tapi Adhi kali ini akan sedikit menuliskan apa itu bisnis syariah yang ditujukan untuk siapa saja yang kebetulan mampir di blog anak kos ini. Artikel ini sebenarnya Adhi tulis atas riquest sahabat Adhi si febrisaputra.org alias Si Kur yang sedang ikut kontes seo dengan mengambil keyword "bisnis syariah" dan akan berakhir Desember nanti. Sebagai sahabat ya sudah menjadi kewajiban untuk saling menolong, dan siapa tau kalau menang di traktir makan-makan. he. . . he. . he. .

Menurut pendapat Adhi sendiri, bisnis syariah itu sebenarnya menjanjikan keuntungan yang besar serta cukup mudah untuk dijalankan oleh siapa saja. Kenapa? Karena bisnis ini adalah bisnis yang dianjurkan oleh Islam dan semua aturan dan tata cara pelaksanaanya juga berdasarkan hukum Islam (syariah) sehingga akan selalu menguntungkan semua pihak. Itu menurut guru kewirausahaan waktu SMK dulu, bener apa enggak Adhi juga nggak tahu lha wong gak pernah dengerin saat diajari dahulu. Sebuah bisnis dapat dikatakan sebagai bisnis syariah apabila mengikuti sistem ekonomi Islam (syariat Islam) baik dari sistem pembagian profit hingga kepemilikan.Saat ini banyak sekali lembaga baik perseorangan maupun perbankan yang mendirikan usaha yang berbasis syariah. Anda dapat memilih bisnis yang kiranya menjanjika, tapi sebelum memilih ada baiknya anda mengecek seluk-beluk bisnis tersebut. Jangan sampai ujung-ujung anda menjadi tertipu. Khan sayang to?

Oke, untuk Si Kur semoga sukse deh buat kontesnya, semoga mendapatkan hasil yang terbaik meskipun tidak menang. Dan kayaknya dukungan Adhi juga cuman lewt tulisan ini serta doa ikhlas seorang sahabat. Dan kalau menang, jangan lupa untuk traktir kita semua. He..he..yang semangat dan keep fight bro.

Ticket America is your #1 source for Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets. Ticket America offers the most comprehensive inventory of Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets on the web. If you cannot find the Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets you are looking for, please check back as we are constantly updating our inventory. Tickets America ships all Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets via FedEx. Any orders for Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets placed on Ticketamerica.com that are no longer available will either be substituted for comparable tickets or cancelled at the customers discretion.

You can order Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets online at Ticketamerica.com or by phone. Ticketamerica.com is your most trusted source for ordering Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets online. If you do not wish to order your Kansas Jayhawks Mens Basketball tickets online, please call and speak to one of our knowledgeable customer service representatives at 800.842.9750.

Get Rose Bowl Tickets

Posted by ih waow | 7:29 AM | | 0 Komentar »

Are you looking for rose bowl tickets? So if it yes, ticket america is the best place for you. Ticket america offer a wide variety of rose bowl tickets on sale now. You can purchase ticket for rose bowl directly over the phone by calling 1-800-842-9750.

Ticket america will give you the best seat at the best price cause ticket america is a member of  the Better Business Bureau.

Ticket america also offer another ticket special for you such as : Fiesta Bowl tickets, Orange Bowl Tickets, and Sugar Bowl tickets.

Do you have some problems in finding tickets? You don't need to worry anymore. ticketamerica.com offers large selection of tickets that you can choose. ticketamerica.com offers from concert tickets, theater tickets, sports tickets, football tickets, and many others.

ticketamerica.com also offer various selection of football club tickets in america such as georgia bulldogs, florida_state_seminoles, north_carolina_tar_heels, georgia_tech_yellow_jackets, and many others.

So visit ticketamerica.com now and grab your ticket!

Re-Born

Posted by ih waow | 9:43 AM | | 3 Komentar »

Hello world ! Rasanya udah lama banget sejak saya menulis postingan di blog ini. Ya, 2 Mei 2010 adalah terakhir kali saya menumpahkan ide di kepala dalam bentuk postingan, dan itupun hanya artikel review dari blogvertise.
Terhitung sudah 4 bulan-an saya vakum dari dunia blogging. Entah kenapa minat dan hasrat ngeblog saya mulai pudar dan saya lebih sibuk dengan beberapa akun jejaring sosial yang saya miliki, yaitu twitter dan facebook. Selain sibuk bersosialisasi melalui kedua media tersebut, saya juga sedang sibuk dengan padatnya kegiatan di kampus yang cukup menyita ide dan stamina saya. Selain itu saya juga sedang menuntut ilmu tentang kemanan jaringan kepada suhu anjarwebid selama beberapa bulan ini.
Yah seperti tulisan yang pernah saya baca, ngeblog itu bukan paksaan dan ngeblog itu bebas mau kapanpun. Jujur sangat susah untuk dapat konsisten menulis artikel setiap hari atau minimalnya setiap minggu. Selalu saja ada alasan untuk malas menulis di blog, walau hanya sebuah huruf ataupun kata. Tapi di sinilah letak dari kenikmatan ngeblog itu. Tidak ada paksaan dan tuntutan, kita bebas memilih kapan mau menulis dan kapan tidak menulis. Semua mengalir begitu saja.

Need a good service for translation ? Now Transila comes with some affordable and great service. Translia offers professional translation services for you. All of translation are done by professional translator who can guarantee your satisfaction. Translia also offer 24 hours services so you can request for service anytime. This is called online quick service. With this service you can get professional translation as easy as you shop on any online store.
Translia also offer affordable services which guarantee the best translation result for you. Translia support some language such as : Spanish, French, German, Italian and any other languages(total 129 language supported). Translia also offer wide kinds of file formats such as : Microsoft Office, Open Office, GNU Gettext, HTML, XLIFF, etc (total 15 kinds). Translia also offer some subjects as : Website translation, Technical translation, Business translation, etc. Translia also offer some customizable services such as : Standard translation for quality, quick translation for time, and gist translation for saving. The word lengths that Translia can translate are start from one to unlimited.
Translia also gives 100% money back satisfaction guarantee that will ensure your satisfaction. Translia will send back your credits if you are unsatisfied with its services. 
So don't wait again and use Translia for your translation services.