Ospek Oh Ospek

Posted by ih waow | 7:57 AM | | 0 Komentar »

Duh, maaf ya kalo adhi akhir-akhir ini jarang update blog, maklum baru sibuk OSPEK. ya...gak terasa, ternyata adhi sekarang udah jadi mahasiswa (cie-cie). Rasanya senang campur sebel. Senangnya bisa diterima di salah satu PTN favorit di Jogja dan sedihnya adhi sibuk banget nyari barang-barang untuk perlengkapan OSPEK. Wuih, mulai dari yang gampang dicari kaya' buku tulis sampai yang susah buatnya, ya CO CARD. Susah euy, tapi akhirnya jadi juga karena dikerjain bareng2 satu kelompok. Emang bener, kerjasama tim itu penting benget. Hehe .

Doakan aja ya moga OSPEKnya lancar dan adhi gak lupa bawa penugasan dari kakak-kakak senior..hahai. See you..I love You full...hahaha...

0 Komentar