Alexa Rank Naik 3 juta

Posted by ih waow | 4:20 PM | | 5 Komentar »


Alhamdulillah. Pagi yang cerah ini membawa semangat baru buat adhi, terlebih setelah buka blog, eh ternyata Alexa nya naik jadi 6 jutaan. Walaupun masih jauh dari harapan tapi setidaknya kerja keras adhi seminggu ini dalam menaikkan traffic alexa rank tidaklah sias-sia. Berulangkali adhi mencari referensi tentang bagaimana meningkatkan alexa rank. adhi juga belajar seo dan mencari panduan seo dari beberapa sumber di internet.

Dengan kondisi seperti ini adhi masih bisa berharap masuk 3 besar pertamina blog contest 2009 yang mengangkat tema Kerja Keras adalah Energi Kita , walaupun sepertinya "TIDAK MUNGKIN"
mengingat blog ini yang masih sangat rendah trafficnya dan saingannya blogger senior, tapi adhi tak akan menyerah dan akan bekerja keras karena kerja keras adalah energi kita hingga titik darah penghabisan [ceileh.....hehehe]. Adhi ingin membuktikan kalau blogger pemula juga mampu berkarya dan menunjukkan kemampuannya [halah, lebai..hehe...].

Well, celoteh anak kos akan tetap berusaha menjadi yang terbaik . Doakan saja semoga bisa terwujud [amin...]

Keep blogging dan jangan lupa, Kerja Keras adalah Energi Kita

5 Komentar

  1. Febry // October 26, 2009 at 10:54 PM  

    Masih kalah ama Amavista,coba cek deh...he..he..lu tu masih dibawah gua..

  2. adhi-wie // October 26, 2009 at 11:13 PM  

    tenang aja, gue juga lagi nyiapin strategi kok :)

    Pasti ntar amavista kalah deh...haha..

  3. masdani // November 8, 2009 at 6:54 AM  

    biarpun masih pemula tapi blog adhi-wie udah mantab tuh, mak nyuss hehe.., selamat moga menang mas di kontes nnti :)

  4. adhi-wie // November 8, 2009 at 12:14 PM  

    ah, masdani bisa aja . Terimakasih mas atas dukungannya :)

    Saat ini sedang sibuk2nya dengan tugas kuliah yang banyak banget. Jadi waktu buat ngeblog 'agak' tersita .

  5. Fredi wibowo // November 14, 2009 at 8:33 PM  

    TRIMAKASIH MAS mas tolomh krotik blogku doank ni blogku fredi-36-a1.blogspot.com,,,,,q tunggu maz