Masalah Serius Blog Ini

Posted by ih waow | 7:48 PM | | 2 Komentar »

belajar blog dan seo
Setelah sekitar 1 tahun berjalan, nampaknya blog ini belum menunjukkan tanda-tanda pergerakan untuk masuk peringkat atas SERP dan nangkring di halaman pertama SERP. Entah kenapa sangat susah meningkatkan traffic blog ini. Beragam cara udah adhi lakukan mulai dari mengoptimasi seo untuk meta-tag, submit url ke search engine, menggunakan template seo friendly, dsb. adhi juga udah coba mencari artikel tentang belajar blog dan seo di internet, terutama tanya-tanya ke Google dan sudah mulai mempraktekannya. Tapi tetap aja hasilnya kurang maksimal.



Di samping persoalan di atas kini muncul masalah baru di blog adhi-wie.blogspot.com ini, yaitu status waring pada google site map seperti :

belajar blog dan seo


adhi sempet punya pemikiran kalo masalah di atas menghambat blog ini untuk sukses dalam seo, yang berarti akan berdampak juga buat usaha adhi biar bisa ikut paid review. Tolong donk kalo ada yang tau caranya gimana biar blog ini bisa sukses seo

2 Komentar

  1. pelajaran-blog.blogspot.com // October 16, 2009 at 4:24 AM  

    wah,itu mah masalahnya gara2 paman google ngrenovasi google webmasternya,hehehe..
    lam kenal,kunjungi juga blog temen saya tentang belajar seo blogspot.
    di tunggu ya :D

  2. adhi-wie // October 18, 2009 at 5:15 AM  

    oo..tapi sekarang udah jadi kok mas. cuma diedit sedikit ..hehe..

    salam kenal juga :)